资讯中心

卓众出版多本期刊荣获“2018期刊数字影响力100强”称号

发布 : 北京卓众出版有限公司  | 时间 : 2018-09-18 | 已有人阅读分享 :

2018915日,由中国期刊协会、中国(武汉)期刊交易博览会组委会主办的“2018期刊数字影响力100强”遴选结果在2018中国(武汉)期刊交易博览会主论坛“第六届亚太数字期刊大会暨2018中国期刊媒体国际创新发展论坛”上正式公布,卓众出版旗下《车主之友》、《农业机械》、《越玩越野》3种期刊获得 “2018期刊数字影响力100强”(大众类期刊)称号,其中《越玩越野》已经连续3次上榜。

本次遴选活动对象为经国家出版行政管理部门批准、拥有国内统一连续正式公开出版物号的期刊。通过对若干第三方平台的数据抓取,并由知微数据提供数据挖掘支持,之后综合考量各期刊在各类数字终端及数字形态领域的影响力,经过初选、复选及专家评审,得出终选名单大众类期刊和学术类期刊各100种。终选名单在刊博会官网、中国期刊协会官网及合作媒体上经公示后最终确定。

自近几年卓众出版开启全面数字化转型以来,不断尝试媒体融合发展方式,在全媒体建设和数字营销等方面已取得阶段性进展。此次卓众出版多本期刊入选“2018期刊数字影响力100强”(大众类期刊),是市场对于卓众出版数字化转型成效的认可与肯定。